Происхождение букв, слов и наук руских.
Глава - 2
Руский язык - язык, созданный для поэзии,
он необычайно богат и примечателен
главным образом тонкостью оттенков.
Проспер Мериме
Обращаться с языком кое-как — значит, и мыслить кое-как.
Лев Николаевич Толстой
В глазах отражается душа.
В языке отражается общество.
Жюль Ренар
Эту главу правильнее было бы назвать – Вдохновение.
Поскольку прочитавший и понявший её всегда будет иметь не тривиальные идеи, для своей личной и общественной жизни.
Это вдохновение, эти идеи затрагивают все сферы человеческой жизни.
Дерзайте дорогие мои Уличи-Русичи!
Процесс выздоровления неизбежен!
В предыдущей главе мы узнали древнее название наших руских предков, нашей страны и нашей планеты.
Узнали, что наша планета называлась – Лibidъ.
Предки наши звались – Лibidi.
Страна называлась – Лibidija.
Сакральное же название наших руских предков было – Уличи Русые – РусУличи – Русичи.
Планета называлась – Улей или Русь.
Страна называлась – Рой или Рай.
Да не подумает мой любимый и уважаемый читатель, что эти названия являются плодом воображения автора.
В этой главе, мы воочию увидим, насколько мудры наши руские предки. Воочию увидим, что эти названия не есть плод воображения автора и не плод красивых, не практичных измышлений наших предков.
Читатель своими глазами увидит, что все названия носят строго научный характер, практичны и строго соответствуют законам построения всего Мироздания.
И хотя у наших руских предков было всё очень красиво, культурно и научно, однако это ни в коей мере не означало, что они творили отсебятину, выражаемую сегодня фразой, – потому, что я так чувствую или, – я так вижу, и тем более – я так хочу. Наши русские предки были и есть(потому что они безсмертны в прямом смысле этого слова) высоко образованные люди связанные со всем Мирозданием И Богом. Во главе угла их жизни стояла и стоит Медовая Веда. Поэтому, всякая отсебятина, не соответствующая законам Мироздания была полностью исключена.
В этой главе, мой уважаемый и любимый читатель, воочию увидит, откуда наши руские буковки взялись.
Конечно, мне известно о так называемых чертах и резах, рунах, которые “якобы наши - руские”. Взял в кавычки, поскольку ещё не разбирался ни, с чертами и резами, ни, с рунами. Поэтому, ничего не могу сказать насколько они наши и, как давно и, для чего они возникли. Единственно, могу предположить их происхождение и смысл, если они действительно были у нас, и выскажу это чуть позже.
Как основа, для науки, для построения букв, слов и т.д., человеку были даны соты.
Для дальнейшего понимания этого вопроса, необходимо сделать несколько оговорок.
Прежде всего, использование тех образных соответствий из окружающей природы, таких как, например, лебеди, медведи, пчёлы, улей, соты и т.д., не означает, что наши предки уподоблялись им.
Наши предки никоим образом не отожествляли себя с этими символами и образами низшего мира. Вовсе нет. Никакой нужды и предпосылок к этому у наших высокообразованных и здоровых на голову предков не было. Точно так же, как нет этого у нас, когда мы говорим, например, – топает, как слон. И хотя, человек черпает символы из окружающей природы, все же он стоит неизмеримо выше.
Второе, все символы, используемые нашими рускими предками, отображают те незыблемые, вечные, практичные основы, на которых строится всё Мирозданье.
Третье, понимаем, что наши предки не с нуля всё выдумывали, а восстанавливали, под опытным руководством оставшихся здоровых людей, утраченное в результате деградации из-за планетарной катастрофы.
Теперь, понимая это, вернёмся опять к сотам.
Мы помним, что соты даны не как мёртвое, буквальное руководство, а как живое пособие.
Если мы будем наблюдать за пчелой, за тем, как она строит соты, то, увидим, что, прежде всего соты строятся внутри основы.
Для удобства рассмотрения, возьмём окультуренный улей, т.е. улей созданный человеком. Так нам будет удобнее и нагляднее, без лишних отклонений, объяснить этот вопрос.
Далее, дам вполне научное описание происхождения наших буковок, чтобы и вы, могли им оперировать при необходимости.
Итак, научное описание:
Если мы рассмотрим, как строит соты, в любом окультуренном улье(улье созданном человеком), на искусственной рамке, домашняя медоносная пчела Ápis mellifér рода Apis, семейства Apidae, подсемейства Apinae, не зависимо от породы, то, поэтапно фиксируя на бумаге наши наблюдения, при этом этапы должны соответствовать построению одной геометрической формы, увидим происхождение первичных или каркасных букв русского алфавита.
Также, применив способ зеркального отображения, к полученным первичным буквам русского алфавита, произведённых наблюдаемой нами медоносной пчелой(классификация упомянута выше), увидим, образование вторичных букв русского алфавита.
Также, применив геометрический способ, заключающийся в соединении двух точек(одной медовой сотовой ячейки) находящихся на любой из стенок медовой сотовой ячейки, посредством сплошной линии получим третичные буквы русского алфавита.
Также, в каждом моменте наблюдения, мы будем получать, кроме букв русского алфавита, ещё и, различные математические знаки руской науки.
Вот это я выдал! На самом деле, теперь, ни один учёный не сможет сказать нам, пренебрежительно ткнув пальчиком, что наше открытие и утверждение не научно.
Всё, дорогие мои Русичи-Уличи-Лебеди-Медведи, мы первые, кто научно дал объяснение и наглядно показал, откуда и, как именно, произошёл наш руский алфавит и научные знаки.
Никто в мире не имеет ничего похожего!
Мы, единственная в мире культура, единственная в мире страна – Либедия, единственный в мире народ – Уличи-Русичи, который может научно, культурно и цивилизованно объяснить, откуда наши предки взяли для нас это богатство!
Я горжусь вами Уличи-Русичи и люблю вас! Я горжусь нашими славными рускими предками и люблю их! Если бы они сделали для нас, своих потомков, только это, то, одного этого уже было бы очень много! Но, как мы знаем, они сделали гораздо больше! Это, моё открытие, для вас милые Лебёдушки, для вас удалые и мудрые Лебеди, для всех наших потомком Уличей-Лебедей-Русичей. И да прибудут с нами И Бог, и наши славные безсмертные предки – Уличи-Лебеди-Русичи! А вместе, мы сможем всё!
Отвечая на вопрос: Можно ли было дать ещё более, так сказать, прилизанное определение?
Отвечу, – можно.
Но! Пусть этим занимаются дальше наши руские учёные. Это их прямая обязанность и работа. В конце-концов, народ им за это не только деньги платит, но и оказывает своё доверие. Хотя, как я понимаю из жизненного опыта, наукой больше занимаются фальсификаторы.
Поэтому, если мы хотим иметь настоящую, безопасную и безвредную науку, то, надо самому народу платить непосредственно учёному, изобретателю, а не надеяться слепо на государство. Если каждый даст по 10 рублей учёному(сделайте это после уплаты ваших налогов, таким образом у вас будет наглядный пример, сравнить, что вы можете и делаете и, что делает государство, затем сможете спросить у политиков – почему? Сделайте народные – научные, художественные, литературные и т.д. – гранты), с наказом сделать полезное изобретение, облегчающее быт или, способствующее умственному развитию, то и развиваться будет страна невиданными темпами. Конечно, на этом пути будут и неудачи, будут и мошенники, но всё же это более результативный, безопасный и менее затратный путь. А неудачи и мошенников, постепенно научимся избегать. Только с опытом приходит мудрость. И, не ошибается тот, кто ничего не делает, кроме того, что он ошибся изначально, – ничего не делая.
Дав всего по 10 рублей страна может ежемесячно содержать более тысячи изобретателей и т.д. А это, как минимум, по 100 новых, нужных, практичных изобретений, художественных произведений и т.д. в год!
Что это не просто сотрясение воздуха словами, буквально на минутку остановимся на этом вопросе. Такая народная поддержка позволит дать зарплату изобретателю примерно в две тыс долларов.
Что может сделать, казалось бы, изобретатель?
Я не имею хороших знаний по физике, механике, программированию. Но, на вскидку, даю простой пример. Что самое необходимое в жизни человека? Правильно, – питание. Вот и давайте сделаем прямо сейчас, концептуальное, в виде идеи, практичное изобретение(по пшенице).
Сегодня мы видим, как на полях работает мощная, очень дорогая, металоёмкая техника: трактора, комбайны и т.д.
А так ли она(техника) такая необходима?
Абсолютно нет. К тому же она потребляет много горючего и т.д. Т.е. каждый год тратится немало средств только на технику.
Что можно сделать?
Можно сделать следующее. Проложить на поле(один раз на много-много десятков лет) направляющие(наподобие рельс). Далее пусть по этим направляющим курсирует необходимый механизм(посевной или уборочный), по принципу принтера который мы используем при печатании текста. Питать такое устройство можно, например, от солнечных батарей. Электродвижка, для такого механизма, вполне хватит трёх киловатного. Сделать если необходимо преобразователь с 12 вольт от солнечной батареи, на 220 вольт очень не сложно. Написать программку, для такого механизма, тоже елементарно просто. Посевной механизм получается очень компактным и лёгким, чуть тяжелее уборочный механизм. Что получаем? Получаем механизм, который работает 24 часа в сутки не зависимо от погоды. Который запасает природное электричество и на нём же работает, а в зимнее-осенний период дает электричество хозяйству. Кроме всего прочего, механизм очень надёжен, прост и не дорог. Как видите, он не сложен. Отпадает вспашка поля. Вы в природе где-нибудь видели вспашку? Тем не менее, всё прекрасно растёт. Плодородие почвы повышается с каждым годом. Любой изобретатель, имея такую зарплату, даже на эту зарплату сможет создать не только опытный образец, но и скажем на пару соток, полностью рабочий агрегат, готовый к тиражированию. А ещё, поле можно сделать крытым(не теплица) с автополивом и тогда, никакая непогода не страшна для урожая. Урожай будет стабильным. Это тоже не сложно и значительно дешевле одного современного трактора или комбайна. Вредных искусственных удобрений будет не нужно и т.д. и т.п.
Сделав такое изобретение, облегчив жизнь народу, изобретатель может идти на пенсию. Народ, вполне в состоянии в благодарность(хотя это не столь благодарность, сколько прямая обязанность народа, показать в лице изобретателя, высшим светлым силам, свою благодарность за заботу. А сейчас народ своими деньгами выражает благодарность дьявольским изобретениям, т.е. благодарит Дьявола и пренебрегает Богом.) прокормить изобретателя, построить ему дом с мастерской, создать ему нормальные жизненные условия, даже если он больше ничего не изобретёт. Почему? Да потому, что накопить необходимую энергию, чтобы питать определенные мозговые центры очень сложная задача. Не всякий человек может выдать несколько ценных идей за свою жизнь. Однако, эти идеи очень продвигают общество и облегчают жизнь. Но, как правило, здоровый человек не может долго сидеть без дела. Поэтому, врядли изобретатель будет просто пенсионером(речь не о пенсионном возрасте, не о физической немощи, а о действительно заслуженной пенсии). Несомненно, что он принесёт ещё не мало пользы, может быть и не столь значительной, но, тем не менее, не будет просто бездельником.
Как найти ученого?
Ничего нет проще. Пусть тот, кто считает себя ученым, изобретателем и т.д., покажет одно изобретение или открытие. И, тогда, станет ясно, действительно ли он имеет научный склад ума или, просто шарлатан. Я же сделал открытие, отдал его всем нам, ничего ведь не попросил и ничего от этого не потерял. А ведь потрачены годы труда, здоровья и немало средств. Тот, кто прочтёт всю книгу, тот поймёт, что здесь далеко не одно открытие сделано. Как минимум больше десятка, а это практически научная карьера, с пенсией, дачей и премиями. А на сколько сотен научных открытий я дал этим трудом направлений? Однако, никто зарплат мне не платил и не платит, аппаратуры и лабораторий не давал. Премий и званий не даёт. Да и на, в смысле зачем, они мне нужны, бумажки и медальки эти. Как там у Твардоского – зачем мне орден, я согласен на медаль. Мы ведь, как Уличи-Русичи не за бумажки, не за признание всё делаем, а для конкретного продвижения нашего народа. Хорошо Рою-Роду, хорошо и мне. Так ведь Русичи-Уличи!? Референтов, которые только и успевали бы правильно всё оформлять тоже нет. А время, деньги и здоровье, не потрать я на это, всё равно потратились бы на что-то другое, но менее ценное и нужное. Так разве я что-то потерял?!
А современные горе учёные, писатели и т.д., сидят и не знают, где им взять вдохновение, музу, хотя бы на одно открытие, на одно произведение, пытаются всё из пальца высосать.
Почему?
Потому, что от корней, от основы оторваны. Когда человек соединен с корнями, с основой у него всегда есть вдохновение и темы, для деятельности и развития.
А где наши корни?
Нет, не внизу. Наши корни наверху, в другом, высшем измерении.
Посмотрите на изобретателей, посмотрите на мастеров своего дела. Они всегда в идеях, они всегда деятельны. Их деятельность всегда практична и полезна людям. А ведь это и есть настоящие учёные, писатели и т.д., поскольку моторика неразрывно связанна с умом. Это основа Мироздания. Не умеешь ничего делать, не можешь быть настоящим учёным, писателем и т.д. Не обманывай себя и людей. Другое дело, что далеко не всем мастерам хватает образования. Так ведь это недочет, недосмотр общества. Почему не дали им образования? Почему поверили шарлатанам?
Раз смог я, значит, любой может сделать тоже.
А тем более учёный! Не вижу никаких препятствий и сложностей! Иначе, так и будем смотреть на новые ворота соседей, ничего не имея, кроме громадных расстояний и несметного количества полезных ископаемых лежащих в земле. Нельзя жить только прошлыми заслугами! Также и ремонт в подъезде можно самим сделать. Нашли того, кто умеет и живёт в этом же подъезде. Попросили пусть подсчитает и скажет, чего и сколько надо. Потом, он делает главную работу, а все остальные, дружно ему помогают.
Нечего надеяться на современных политиков. Они, как механические биороботы с одной программой. Большинство из них не только не понимают, но даже не знают простейших вещей, – ни стратегического, ни тактического направления развития. Хотя, конечно, всё они прекрасно понимают, только служат тёмным и свою работу, как тёмные, в отличие от нас, выполняют хорошо. А именно – цель развития человека, не говоря уже об обществе. Чего стоит одно их выражение – услуги, которые оказывает государство! Или, – государство должно зарабатывать! Глупее этих высказываний придумать сложно. Они не понимают простейших вещей! Государство не должно зарабатывать. Это не есть функция или свойство государства! Государство, если уподобить его высшей нервной системе, должно заниматься распределением, там, где не хватает, поддержанием жизнеобеспечения, общим поддержанием равновесия, и т.д. В целом же, государство это все люди, а руководство же государством осуществляют специально выделенные организмом клеточки. При этом, такие клеточки находятся не только в нервных системах, но и в каждом органе. Если бы это было не так, то, изъятый из организма орган и подключенный к искусственной системе жизнеобеспечения не смог бы жить, а мгновенно бы умирал. Всё это можно увидеть, чем должно заниматься государство, каким должен быть каждый конкретный человек, изучая деятельность высшей нервной системы и всего организма в целом.
Не лучше и современные так называемые бизнесмены и экономисты, которые считают, что экономика должна быть рыночной и государству здесь делать нечего. Сложно придумать высказывание более глупое. В природе нет, рыночной экономики! В природе экономика – плановая! Вот именно такой экономикой и должно заниматься государство. В природе нет конкуренции! В природе есть плановая экономика и взаимодействие!
Хорошо бы людям прежде, чем высказывать глупые мысли, изучать естествознание, т.е. мироведение. Это придаст стимул к умственному развитию. А потом уже можно и в политику, и в бизнес, и в науку, и в искусство и т.д..
Однако, государство это временное явление. Так же, как и деньги. Чуть позже объясню почему. Поскольку в будущем, восстановится здоровый порядок вещей и никакого государства и денег не будет. Да, сейчас эти временные, искусственные функции необходимы(раз уж мы вляпались в это). Но, надо понимать, что они искусственны, они навязаны тёмными. Человек должен выздороветь и стать, как говорили на Руси в старь, – сам себе и жрец, и жнец, и на дуде игрец!
Не надо ждать, что прилетят инопланетяне и всё исправят. Никто не прилетит, и ничего не будет за нас с вами исправлять! В конце-концов мы же не стадо животных. Не будет, да и не было никаких мессий. Выкиньте эти лживые бредни воспаленного воображения! Наши предки сделали для нас всё. Теперь, они смотрят и ждут от нас, некоторых усилий с нашей стороны. Они живы, поскольку они безсмертны. Также, приложив усилия и мы, снова, станем безсмертными, поскольку выздоровление это неизбежный процесс!
В конце-концов, не идиоты же мы, чтобы и дальше позволять откладывать процесс выздоровления, который зависит только от нас самих. Для этого у нас есть всё. Всё, что необходимо нам уже дано. Большего никто и ничего не даст. Поскольку больной организм большего не выдержит. Это необходимо понять. Мы можем летать в Космос и поселиться на других планетах, мы можем развивать науку, но это не есть основное и главное. Главное, к чему мы должны стремиться – это выздороветь. Жрец и жнец, и на дуде игрец в одном лице и каждый! К тому же, для путешествий в Космосе, здоровому человеку нет никакой надобности в каких-либо аппаратах. Да и планеты человек вполне может создавать сам, как это уже было в прошлом. Например, наша планета.
Поэтому, самым большим желанием у нас должно быть желание – выздороветь. Выздоровление же зависит от чистоты. Таким образом, все наши усилия, стремления и помыслы, необходимо направить на расширение границ чистоты.
Как мы вспомнили, в прошлой главе, чистое всегда остается чистым. Даже будучи смешанной с грязью, чистота всегда может быть снова отделима от грязи, без какого-либо ущерба для самой себя.
Чистое всегда остается чистым, – это закон всего Мироздания. Это основа. Ни что, ни при каких условиях не может испачкать чистоту. Это необходимо понимать.
Понимая это, не надо уподобляться некоторым современным “учёным” и “врачам”, а, по сути дела – шарлатанам. Эти шарлатаны предлагают гоняться за каждой частичкой грязи, т.е. бациллой, вирусом, с помощью выдумываемых ими лекарств. Это, по меньшей мере, глупо. Чтобы понять это, достаточно посмотреть, как действует сама природа. Наблюдая, мы заметим, что в природе есть такое вещество, как, например, сера. Тёмные, понимая благостное действие серы, объявили её адским изобретением.
Итак, что делает чистая природа, когда видит, что в организм проник вирус или вредоносная бактерия? Организм тут же окружает это вредоносное явление серой. И, поскольку, жизнь всего вредоносного очень коротка(поскольку нет своей силы, энергии, а живет за счет паразитирования), то, не имея возможности преодолеть серный барьер, вирус или бактерия погибают. За миллиарды лет ни один вирус не адаптировался к сере и не смог преодолеть её барьер. Тогда как здоровые клеточки спокойно работают с нею. Затем, организм, вместе с серой утилизирует нечисть, т.е. выводит из организма вон. Например, вы можете видеть эту работу в своих ушах, где выделяется сера. Действие серы вы легко можете наблюдать, когда потребляете лук, чеснок и другие продукты, при простуде.
Точно также, вся наша Солнечная система, окружена таким же защитным слоем, изолирована от Космоса, только с обратной целью. Не дать заразе, которая возникла в нашей Солнечной системе, проникнуть в здоровый организм Мироздания.
Таким образом, мы видим, только проявляя чистоту шире и шире, мы сможем быстрее, безболезненнее и безопаснее достичь выздоровления. Это точно так же, как, – чем больше света проникает в комнату, тем меньше в ней темноты. Действуя же запретительными методами, гоняясь за каждым вирусом, мы неразумно, напрасно расходуем силы. Тоже самое происходит и при управлении государством. Говоря о чистоте, понимаем, что говорим о живой чистоте, а не о стерильно мёртвой чистоте лабораторий и кладбищ.
Понимая действия и законы природы, мы можем, основываясь на них, вывести правильные определения, что есть зло и что есть добро.
Итак, добро есть то, что даже уменьшаясь приносит с собою благо. Зло есть то, что даже увеличиваясь, приносит с собою несчастья.
Всё очень просто, логично, разумно и в согласии с законами Мироздания. Действительно, если вирус расширяясь, т.е. размножаясь приносит организму нечистоту, бедность, несчастья, болезни и смерть, то это и есть зло. Точно также и любой государственный закон или бизнеспроект в приложении к одному человеку.
Если, чистота, уменьшаясь даже, до самой маленькой клеточки, несёт ей чистоту, благо, здоровье, счастье, изобилие и безсмертие, то это и есть добро. Точно также и любой государственный закон или бизнеспроект в приложении к одному человеку.
Прежде чем принимать закон или голосовать за какого-либо кандидата, необходимо знать его конечную цель и методы достижения этой цели. Рассмотрев цель и методы, в приложении к одному человеку, и в приложении к обществу станет ясно, – это зло или добро.
Как видим это совсем не сложно для понимания и приложения. Не требует семи пядей во лбу, огромной духовной и физической силы, какой-то сверх естественной смелости и умения. Всё это в состоянии сделать любой. Всё очень разумно и рационально. Всё Мироздание работает малыми величинами.
Это я слегка отвлёкся и разбухтелся, прям, как пчела.
Немножко хвалюсь? Наверное да. Хотя ведь, имею право. Как Александр Сергеевич, который Пушкин, помните: „…ай да Пушкин! ай да сукин сын!”
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечёл её вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.
Тем более, что у читателя есть несколько вариантов: списать это бухтение на мой возраст; списать на ментальность творческого человека, махнув рукой, мол, что взять с творческого человека; просто пропустить данный текст… Хотя, из вредности, могу в своё бухтение вставить и что-нибудь важное. А вот такой я. И вредничаю порой. А что делать. Не легко нам, – гениям. Но это всё не я, это всё гены. А куда деваться, это полярность. На всякий случай, полярность это не раздвоение личности и не изменение сознания. Изменение сознания это у психически больных, так же, как и раздвоение. Незачем изменять сознание. Ничего другого, кроме сознания у людей на земле – нет. Нет здорового, цельного сознания и человека, – нет. Это банальный, общеизвестный, жизненный факт.
- Продолжение следует -